Все о еде
Войти
Регистрация
В какие первые и вторые блюда добавляют яблочный сок, яблоки?
1 год
назад
от
Милки Вэй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БорщБорщ-в официальном Сборнике называется Черниговский, в интернете Галицкий. В сладкие супы-суп из свежих плодов, суп из клюквы и яблок. Во вторых блюдах при тушении/запекании мяса, птицы, рыбы.
Можно из яблок сделать соусы-сладкий или со сметаной/сливками для птицы, рыбы.
1 год
назад
от
искандер боек
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить чипсы в домашних условиях? Как готовить чипсы в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Анастасия Борзых
2
ответов
Перосолил ( Что можно сделать (или добавить) в пищу которая пересолина?
11 годов
назад
от
Ольга Кутенкова
1
ответ
Подскажите рецепт вкусных сырников?
1 год
назад
от
ygas13