Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшая часть говядины для бефстроганов и вобще для жарки?
1 год
назад
от
Alabama Alabama
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт бефстроганов предписывает готовить его из говядины или телятины, но современные кулинары готовят бефстроганов из свинины, из курицы и индейки, из оленины и лосятины. Встречаются в кулинарных журналах рецепты и фото блюда бефстроганов из печени и сердца, любителям морепродуктов придется по вкусу бефстроганов из кальмаров, из рыбы. Многим нравится бефстроганов с грибами. У нас на сайте боле 60 рецептов приготовления бефстроганов.
1 год
назад
от
Алексей Петров
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов готовят из мягкого мяса.
Вырезка (самое мягкое, дорогое и невкусное мясо) , тонкий край, толстый край, кострец.
Можно из мяса внутренней части бедра, внешня часть жесткая. Мышца диафрагмы еще подойдет.
1 год
назад
от
ClementMagof
Связанные вопросы
1
ответ
Если раз в неделю есть "бомж-пакет" испортишь желудок?
9 годов
назад
от
Андрей Думанян
1
ответ
Самая вкусная селедочка какой фирмы?
2 годов
назад
от
Алина Ракитова
1
ответ
как можно отметить в скромном коллективе 8 марта, и организовать стол исходя из скромной суммы денег? пожалуйста
8 годов
назад
от
Helene