Все о еде
Войти
Регистрация
Взбить пюре без камков толкучкой?
Я являюсь молодым поваром ( около полу года на кухне ) , скажите можно ли толкучкой взбить пюре, чтобы там не бвло камков?
1 год
назад
от
Елена Ананьина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
толкучкой пюре перетирают или измельчают, а взбивают блендером. Не путать с миксером. Яйцо не добавляют, только молоко горяче (от холодного картофель может потемнеть) и слив. масло. Доводят до вкуса (соль)
1 год
назад
от
НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!
Связанные вопросы
5
ответов
Быстрое блюдо из макарон и яйц ? Можно вобще что нибудь придумать из яйц и макарон ? )
11 годов
назад
от
Cтанислав Оборотов
1
ответ
Как можно приготовить скумбрию ?
2 годов
назад
от
Иван Бельков
1
ответ
А что вы посоветуете быстро приготовить и
7 годов
назад
от
Дик Марсинко