Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть книжка с рецептами разных блюд! удивляет то, что автор нигде не называет морковь в качестве поджарки (
лишь лук (полагаю:как кашу маслом, так и суп\щи морковью никак не испортишь! что скажете, кулинары?
1 год
назад
от
Selvant
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну, он художник, он так видит. )
у нас соседка издала толстенную книгу рецептов. и мы нашли там рецепт салата с борщевиком. спросили у не, она сказала, что такого быть не может и она обязательно все проверит. )
1 год
назад
от
Селена Гомез
Связанные вопросы
1
ответ
Можно рецепт этих панкейков
5 годов
назад
от
Vi Va
1
ответ
А вот вы хоть иногда плачете, когда картошку чистите? Ну, чтобы лук не обижать?
10 годов
назад
от
слава плигин
1
ответ
МОЖНО ЛИ ХУДЕТЬ В 12 ЛЕТ в общем я сейчас учусь в 6 классе и мой вес состовляет 46. 35 КГ а рост 158
10 годов
назад
от
игорь кучер