Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к супу с плавленым сыром?
приготовила , угощайтесь
1 год
назад
от
Оля Матвеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я думаю. что это вкусно, но я никогда так не готовлю так как это перевод продуктов, я больше люблю бутерброды сплавленным сырком и если он и там и там это уже накладно)
1 год
назад
от
muxabbat mustafakulova
▲
▼
0
голосов
вот этот самый любимый суп
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды)
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
1 год
назад
от
Олег
Связанные вопросы
2
ответов
Мед скачан типа 3 июля, цветочный называется. Стоял некоторое время на лоджии, попал под заморозки. Занесла в дом, а он
7 годов
назад
от
Анастасия Сафронова
1
ответ
Можно ли есть гречку на четвертый день?
7 годов
назад
от
алена ковальчук
1
ответ
Увидел в магазине молотый черный перец с лимонной цедрой, а для каких он блюд? Купил пакетик.
1 год
назад
от
Ritok