Все о еде
Войти
Регистрация
А мне кто ни будь может объяснить почему курага стоит в несколько раз дороже, чем чернослив? )
1 год
назад
от
Ваня Афинеевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что курага боле полезна. В ней содержатся витамины группы А, С, Р, В1, В2 и минералы (фосфор, натрий, кальций, магний, железо) . Курага помогает укреплять кости и иммунитет.
Чернослив обеспечивает организм кальцием для укрепления костей и клетчаткой, регулирующей ЖКТ.
1 год
назад
от
Роберт Хамидуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный омлет?
2 годов
назад
от
Алиса Арбатова
1
ответ
Как понять: "Натираем цедру половины лимона и выдавливаем из неё сок. "
9 годов
назад
от
Розалина Хазиева
2
ответов
как правильно приготовить китайское блюдо кубаро и соус к нему
11 годов
назад
от
Викентий дважды профи 608