Все о еде
Войти
Регистрация
А вы хлеб добавляете в фарш для котлет? картошку? давайте сюда свои рецепты пж!
1 год
назад
от
Майа Кравт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухое молоко, мелко-мелко крошенные лук и чеснок, яйцо, черный и красный перец, соль. И немного растительного масла, тогда его меньше нужно на сковородке.
1 год
назад
от
Екатерина Пихуля
▲
▼
0
голосов
нет, не добавляю. нам мяса хватает.
рецепт: говядина + черный молотый перец.
фарш тщательно вымесить и отбить.
котлеты приготовить плоские 1-1, 5 см толщиной.
жарить при высокой температуре на предвариельно разогретой сковороде. быстро. буквально пару минут с каждой стороны
1 год
назад
от
Нина Сарафанникова
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжевое тесто для пирожков, - сколько жидкости на 1 кг муки надо?
6 годов
назад
от
Анастасия Липовая
1
ответ
штампы гравировка инкубаторные и куриные яйца
7 годов
назад
от
Ульрих Лоцман
1
ответ
Филе с лимоном сочетается?
8 годов
назад
от
Герман Краснощеков