А вы хлеб добавляете в фарш для котлет? картошку? давайте сюда свои рецепты пж!

1 год назад от Майа Кравт

2 Ответы

0 голосов
Сухое молоко, мелко-мелко крошенные лук и чеснок, яйцо, черный и красный перец, соль. И немного растительного масла, тогда его меньше нужно на сковородке.
1 год назад от Екатерина Пихуля
0 голосов
нет, не добавляю. нам мяса хватает.
рецепт: говядина + черный молотый перец.
фарш тщательно вымесить и отбить.
котлеты приготовить плоские 1-1, 5 см толщиной.
жарить при высокой температуре на предвариельно разогретой сковороде. быстро. буквально пару минут с каждой стороны
1 год назад от Нина Сарафанникова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Ульрих Лоцман
1 ответ
8 годов назад от Герман Краснощеков