Все о еде
Войти
Регистрация
Не сгорит ли ручка от сковороды в духовке (при выпекании) ? Нет подходящей формы кроме сковороды.
11 годов
назад
от
Лиана
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря из чего она сделана, а если её отвинтить? есть сковорода с керамикой - там ручка силиконовая - держит температуру.
11 годов
назад
от
Дима Рыбаков
▲
▼
0
голосов
А из чего она (ручка) ? Если пластмасса то расплавиться, а если сталь то нечо не будет. Мы с мамой всегда в сковороде печём шарлотку, и нечо пока, не сгорела.
11 годов
назад
от
Татьяна Плаунова
▲
▼
0
голосов
как правило сковороды с ручками для этого не предназначены, помимо всего здесь перечисленного не мала вероятность выделения и материала ручки веществ которые могут испортить не только вкус блюда но и здоровье
11 годов
назад
от
евгений никитин
▲
▼
0
голосов
сковорода, как правило, не предназначена для подобных действий. Для таких целей используется противень (или подходящая форма, верно заметили) . Скоре всего, Вы просто загубите девайс.
11 годов
назад
от
ХОЧУ В МЕККУ)))
▲
▼
0
голосов
Думаю, что сгороит. Лучше купите разовую форму из фольги, они продаются различной формы и копейки стоят.
11 годов
назад
от
Иван Быстров
▲
▼
0
голосов
была в подобной ситуации, посмотри ручка ( ну если пластиковая) как прикручена? просто открути отверткой, и смело запекай, потом обратно прикрутишь
11 годов
назад
от
Наталья Бандрыгина
▲
▼
0
голосов
с чугунной ничего не будет, а все остальные ни в коем разе нельзя, особенно если газовая плита!
11 годов
назад
от
mariya_safronova_97
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли добавлять сметану в кабачок с чесноком?
3 годов
назад
от
Дима Бикеев
3
ответов
Лучше блины на молоке или кефире
6 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
вытоже любите покупать мягкий хлеб с корочкой, корочку всю ободрать, съесть, а мякиш оставить другим есть?
8 годов
назад
от
Emil Veliev