Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить сливочное масло и маргарин
1 год
назад
от
Александр Гарт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кондитерским жиром, обычным жидким растительным маслом (но тогда консистенция теста будет другая) , топленым животным жиром (если оно без запаха) . Однако учитывайте разницу во влажности и жирности этих продуктов, у маргарина и масла жирность ниже, а влажность выше, чем у чистого жира.
1 год
назад
от
Диман Рыжов
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить замороженные высокие говяжьи котлетки, чтобы не пригорали силн и внутри готовые стали?
11 месяцев
назад
от
grisha desytcin
2
ответов
какой десерт, тортик можно сделать на 14 февраля, рецепт с фото пожалуйста
10 годов
назад
от
ирина леонова
1
ответ
Второй день подряд ем разную еду и она на вкус и-запах как рыба ?
6 годов
назад
от
Anna Vanna