Кто нибудь готовил омлет в духовке ?

вкусне получается чем на сковороде?
1 год назад от Александр

2 Ответы

0 голосов
Омлет - жареное блюдо. Для дома, для себя можно просто пожарить на сковороде. Обычно берут 3-4 яйца. Если же порция больше, то без духовки не обойтись. Яичную смесь вливаете на разогретую сковороду. Огонь убавили и когда омлет начнет густеть его лучше слегка перемешать. Когда загустет и станет плотным поставьте его в разогретую духовку. Он будет пышным . По времени чуть долбше, чем просто на сковороде. Но вкус будет лучше
1 год назад от Алина Семенова
0 голосов
В духовке пышне и вкусне, но нужно брать небольшую по диаметру, высокую форму. Поставить в разогретую духовку и не трогать, пока не поднимется и не пропечется.
1 год назад от NonaO8016652

Связанные вопросы