Купил потасу замороженную в пятёрочке. Как её готовить? Хвост с головой нужно убирать?

1 год назад от JANE2010SAMARA_TLT PR

2 Ответы

0 голосов
духовка есть?

масло на противень, положить рыбу, посыпать специями, полить соком лимона (необяз) , сверху картошку кубиком, майонез, перец, соль, сыр (необяз)

или пожарить с луком на сковородке и рис или овощи на гарнир
1 год назад от Алёна Светличная
0 голосов
Если вы купили замороженную , то е необходимо разморозить перед готовкой. Для этого лучше всего положить рыбу в холодильник на несколько часов.
 
Перед готовкой нужно удалить хвост и голову, а также очистить рыбу от чешуи и внутренностей. Затем можно приготовить рыбу по любимому рецепту - пожарить на сковороде, запечь в духовке, сварить в кляре и т. д.
1 год назад от Кот

Связанные вопросы