Все о еде
Войти
Регистрация
Белая плёнка у котлет
Пожарила позавчера вечером котлеток, убрала в холодильник. Сегодня открыла, на дне сковороды какая-то белая плёнка образовалась, похожая на жир. Это нормально?
1 год
назад
от
Дмитрий r0die.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть 2 варианта:
1. ) Возможно это и есть жир, он не опасен, можно есть, но можно и убрать.
2. ) А сейчас вы не встретите в магазинах нормального мяса, только разве что на рынках и то не всегда.
Производители вполне официально накачивают туши химическим раствором, который увеличивает вес и ускоряет созревания мяса. Они знают что мы знаем и уверяют что эти растворы безопасны для здоровья и позволяют сохранять мясу товарный вид . Но я им не верю как и все нормальные люди
Без всяких шуток вам говорю мясо которое вы едите накачано помимо химии водой не мене чем наполовину от исходной массы а бюджетный вариант процентов на 70%
1 год
назад
от
Сергей Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с липкого и плохого сыра ?
5 месяцев
назад
от
Максим Лесниченко
2
ответов
Вырвало от клечатки
4 недель
назад
от
MooNraY
1
ответ
Что лучше выбрать для ежедневного питания сосиски или пельмени?
7 годов
назад
от
Александр Сергеев