Белая плёнка у котлет

Пожарила позавчера вечером котлеток, убрала в холодильник. Сегодня открыла, на дне сковороды какая-то белая плёнка образовалась, похожая на жир. Это нормально?
1 год назад от Дмитрий r0die.

1 ответ

0 голосов
Есть 2 варианта:
1. ) Возможно это и есть жир, он не опасен, можно есть, но можно и убрать.
2. ) А сейчас вы не встретите в магазинах нормального мяса, только разве что на рынках и то не всегда.
Производители вполне официально накачивают туши химическим раствором, который увеличивает вес и ускоряет созревания мяса. Они знают что мы знаем и уверяют что эти растворы безопасны для здоровья и позволяют сохранять мясу товарный вид . Но я им не верю как и все нормальные люди
Без всяких шуток вам говорю мясо которое вы едите накачано помимо химии водой не мене чем наполовину от исходной массы а бюджетный вариант процентов на 70%
1 год назад от Сергей Петренко

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Максим Лесниченко
2 ответов
4 недель назад от MooNraY
1 ответ