А вам нравится такая приправа как кунжут или продукты с ним, как часто покупаете или готовите? )

1 год назад от Ольга Кривенко

2 Ответы

0 голосов
Постоянно покупаем.
Делаем кунжутное молоко часто, с финиками, а также конфеты и выпечку.

Кунжут можно обжарить, смолоть и взять как основу для конфет, печенья или кекса.
Он маслянистый, нужно будет меньше масла , и ароматный, можно не использовать ароматизаторы.
1 год назад от ***Лев***
0 голосов
Иногда добавляю в салаты.
Готовлю запеканку с капустой романеско , там по рецепту нужен кунжут.
Обсыпать заране замаринованное в меду, соевом соусе и в лимонном соке филе лосося кунжутом и обжарить тоже оказалось очень вкусно.
1 год назад от анастасия дильмухаметова

Связанные вопросы