Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ещё крупы/бобы можно варить с полным выпариванием воды (как рис и гречку) ?
Хочется интересные, а не геркулес с манкой) И желательно не очень долго типа перловки по Похлёбкину с закутыванием на трое суток.
Всем аппетита!
1 год
назад
от
Умка Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Булгур можно, лучше обжарить немного на сл масле перед варкой (его можно не промывать) , варить с водой в таких же пропорциях, как рис и гречку, только дольше раза в 2-3
Но это того стоит, очень вкусно, особенно со сливочной подливкой какой-нибудь
1 год
назад
от
Лариса Винокурова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с грушевым вареньем (литровая банка, целые кусочки) , куда его использовать: пироги и т. д (рецепты) ?
9 годов
назад
от
КатюФФка Вредная
1
ответ
Что Вы готовите детям на Новый год? Рецепты пишите
6 годов
назад
от
Афина
1
ответ
Как вам мой ужин? Картофана в мундире наварил, шпроты открыл, капуста квашеная есть и хлеб.
5 годов
назад
от
Tonik