Все о еде
Войти
Регистрация
Лапуны и драники. знакомы. пробовали?
драники да. сам готовил. а лапуны. це таке?
1 год
назад
от
Толстая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапун – выпечка из квашеного теста в виде толстого блина. Кусок теста распластывали на сковородке, посыпали солью, тмином, а иногда и маком и пекли в печи возле огня, на горячих углях. Когда лапун готовился утром, его брали с собой в поле
Часто так делаем просто к чаю помакать в варенье . или намазать повидлом . даже не знала что это лапуны )
1 год
назад
от
MosheKotai03
Связанные вопросы
1
ответ
Вам . есть не надоело?
5 годов
назад
от
***Любовь***
2
ответов
Посоветуйте рецепт какого-нибудь ну очень диетического супа. Не веган-ского. Овощи низя.
8 годов
назад
от
Леся
2
ответов
Почему хлеб всему голова?
2 годов
назад
от
Алина Алина