Чем отличается солянка от рассольника?

1 год назад от Нина Воробьёва

2 Ответы

0 голосов
Обще у них-пассерованный лук и огурцы солёные/маринованные/консервированные
В Солянке т/паста, маслины/оливки/каперсы, лимон. В рассольник такие ингредиенты не добавляют, за исключением по желанию т/пасту.
1 год назад от Лена Морозова
0 голосов
Рассольник умеренно кисловато-солоноватый суп на огуречной основе - вегетарианский или чаще с субпродуктами. Солянка боле кислый и боле концентрированные суп. В рассольник добавляют перловку или рис, овощи. В солянку нет. В солянке мясо и колбасные изделия, а рассольнике мясо и субпродукты.
1 год назад от Екатерина Ныркова

Связанные вопросы