Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается солянка от рассольника?
1 год
назад
от
Нина Воробьёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обще у них-пассерованный лук и огурцы солёные/маринованные/консервированные
В Солянке т/паста, маслины/оливки/каперсы, лимон. В рассольник такие ингредиенты не добавляют, за исключением по желанию т/пасту.
1 год
назад
от
Лена Морозова
▲
▼
0
голосов
Рассольник умеренно кисловато-солоноватый суп на огуречной основе - вегетарианский или чаще с субпродуктами. Солянка боле кислый и боле концентрированные суп. В рассольник добавляют перловку или рис, овощи. В солянку нет. В солянке мясо и колбасные изделия, а рассольнике мясо и субпродукты.
1 год
назад
от
Екатерина Ныркова
Связанные вопросы
1
ответ
Женская половина, которая работает поварами, или в ресторанах, может официантами, сомелье. если такие есть
6 годов
назад
от
Виктор Лазарев
1
ответ
что такое содовая?
5 годов
назад
от
маша петрова
1
ответ
как сделать вино из свежего компота или хотя б брагу? нужен проверенный рецепт!
7 годов
назад
от
~$Misheil~$ $Tonkin$