Все о еде
Войти
Регистрация
Кинва что это такое? Кто пробовал? Вроде семена, кашу варят из не. расскажите, плиз
12 годов
назад
от
настя щукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кинва (киноа, квинойя)
Кинва (киноа, квинойя) лишь изредка появляется на прилавках европейских магазинов. Между тем эти маленькие зернышки в форме диска чрезвычайно полезны: по содержанию белка они превосходят все известные зерновые! Это растение – родственник шпината. Американские индейцы выращивали его больше 3000 лет, инки даже считали его священным. Крупа кинвы прекрасно подходит практически ко всем овощам и мясу; е либо отваривают, как рис, и подают на гарнир, либо добавляют в суп и гуляш. Варится она быстро, около 15 минут: крупа готова, когда её белые зерна становятся прозрачными.
12 годов
назад
от
Артём Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за осадок в банке из под варенья
6 месяцев
назад
от
Иван Чернов
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусной картошки. Первый нормальный ответь отмечу как лучший.
6 годов
назад
от
Игорь Шолох
1
ответ
Что порекомендуете к пиву? Не слишком солёное, не сильно копченое. Чипсы и всякие сухари не предлагать)
3 годов
назад
от
Андрей Кириченко