Вопрос про б/п лапшу

Приехала сегодня в сад, замариновала курицу на шашлык, но муж не захотел мангал готовить, набухался натощак. Завтра зажарим. Заварила себе бп-шку, но целиком сожрать не могу, не лезет. К утру она точно засохнет. Как сохранить до утра, или как реанимировать е утром? Жрать готовить в облом, еще с утра в магаз надо сползать, а то даже хлеба нет.
1 год назад от Евгений Сорокин

1 ответ

0 голосов
Точно так же, как и с обычными макаронами - накрыть крышкой и поставить в прохладное место.
Утром разогреть - и норм будет.
Перед разогревом можно слегка сбрызнуть водой из чайника, но в принципе это не обязательно - чисто на глаз определяется да\нет.
1 год назад от Ольга Битнер

Связанные вопросы