Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про б/п лапшу
Приехала сегодня в сад, замариновала курицу на шашлык, но муж не захотел мангал готовить, набухался натощак. Завтра зажарим. Заварила себе бп-шку, но целиком сожрать не могу, не лезет. К утру она точно засохнет. Как сохранить до утра, или как реанимировать е утром? Жрать готовить в облом, еще с утра в магаз надо сползать, а то даже хлеба нет.
1 год
назад
от
Евгений Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно так же, как и с обычными макаронами - накрыть крышкой и поставить в прохладное место.
Утром разогреть - и норм будет.
Перед разогревом можно слегка сбрызнуть водой из чайника, но в принципе это не обязательно - чисто на глаз определяется да\нет.
1 год
назад
от
Ольга Битнер
Связанные вопросы
1
ответ
Какое виски больше всего подходит для смешивания с колой? Какое нравится вам?
3 годов
назад
от
Мента Пиперита
1
ответ
как готовить салат из кальмара без кукурузы
6 годов
назад
от
Ваня Рябиков
2
ответов
Какие блюда вы готовите на старый новый год? просто перечислить без рецепта)
12 годов
назад
от
Tifus