Все о еде
Войти
Регистрация
Сушеный розмарин. Как Вы его используете в готовке? После тепловой обработки он все-равно остается твердым и колючим
12 годов
назад
от
katrin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в детстве каждый из нас срывал ветку с дерева и делали из не прут, надо взять от одного края к другому обшолушить и готово. Сухой стебель выкинуть.
12 годов
назад
от
$$$викейка$$$
▲
▼
0
голосов
Попробуйте перемолоть в кофемолке, и добавлять в виде порошка. Молоть непосредственно перед употреблением и не переборщить с пропорциями.
12 годов
назад
от
Feruza
Связанные вопросы
1
ответ
Вы каждый день завтракаете одинаково - бутеры с чаем, каша, сок, или разнобразите?
9 годов
назад
от
mariya.74-88
2
ответов
Что посоветуете на второе? Желательно за 15 минут и не макароны с сыром, а что-нибудь особенное?
9 годов
назад
от
Antwort
1
ответ
С чего можно начинать готовить в 12 лет ?
7 годов
назад
от
Fatim@ 95