Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подливку, как в советской столовой?
1 год
назад
от
слава плигин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжаривается мука на сухой сковороде до цвета, потом добавляется слив. масло, перемешивается все это. Потом вливается мясной бульон, соль и специи. Постоянно перемешивать. Все, естественно, на маленьком огне.
Есть еще проще вариант. Когда мясо готовите (типа гуляш) , вливаете в него муку с водой (только в ХОЛОДНОЙ воде муку разводите! ) . Ну а дальше по рецепту специи.
1 год
назад
от
Пафнутий
▲
▼
0
голосов
Блин ни разу не получилось) надо отучиться на повара, друг повар и у них там всё по граммам
Даже капусту потушить не получается как в детстве
Вгости надо ходить хотя бы затем чтобы обмениваться рецептами
1 год
назад
от
Аи Кинатори
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать панировочные сухари дома? в микроволновке подсушить хлеб можно? в микроволновке подсушить хлеб можно?
12 годов
назад
от
Оленька Лазарева
2
ответов
В чём разница между сырным и обычным лавашом? На вкус одинаково
10 месяцев
назад
от
игорь добрый
1
ответ
Можно ли замариновать говядину вечером, а готовить с утра?
7 годов
назад
от
Nichrayzi