Как приготовить подливку, как в советской столовой?

1 год назад от слава плигин

2 Ответы

0 голосов
Обжаривается мука на сухой сковороде до цвета, потом добавляется слив. масло, перемешивается все это. Потом вливается мясной бульон, соль и специи. Постоянно перемешивать. Все, естественно, на маленьком огне.
Есть еще проще вариант. Когда мясо готовите (типа гуляш) , вливаете в него муку с водой (только в ХОЛОДНОЙ воде муку разводите! ) . Ну а дальше по рецепту специи.
1 год назад от Пафнутий
0 голосов
Блин ни разу не получилось) надо отучиться на повара, друг повар и у них там всё по граммам
Даже капусту потушить не получается как в детстве
Вгости надо ходить хотя бы затем чтобы обмениваться рецептами
1 год назад от Аи Кинатори

Связанные вопросы