Все о еде
Войти
Регистрация
Ананасы в шампанском с жареными рябчиками под белым соусом и с кремом-брюле - это вкусно или нет?
1 год
назад
от
Сашенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё экзотика . Гораздо проще , съедобне и привычне для нас нажарить куриные окорочка , антрикоты , свиные отбивные или обычных котлет и подать это с картошечкой , огурчиком и помидорчиком , зеленым горошком .
1 год
назад
от
Елизавета Голуб
Связанные вопросы
2
ответов
терафлю норм от простуды? !
5 годов
назад
от
bob bob
3
ответов
Вы пробовали сами печь хлеб? Получается лучше, чем магазинный или такой же?
3 годов
назад
от
Жак Бержерак
3
ответов
кто знает рецепт простого и очень вкусного печенья?
5 годов
назад
от
DESERT