Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять грузинскую аджику в борщ?
Я слышала что грузинская аджика придаёт борщу особый кавказский колорит. Как Вы думаете, это правда?
1 год
назад
от
LucaDobie977
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В борщ аджику?
Я её для соусов и маринадов использую, и запекания вторых блюд, мяса, рыбы.
Борщ по моему вкусней всего со сметаной, а остроту можно регулировать пережаркой, добавив перцА всех мастей, если уж нужно пострей .
1 год
назад
от
Алина Водовоз
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу запечь рыбу. А с чем лучше запечь?
6 годов
назад
от
ROMAN
1
ответ
Что сегодня пожрать? Срочно написать блюда до 200 рублей выхожу в магазин!
3 годов
назад
от
Миха Ермаков
1
ответ
Можно ли слоеное тесто жарить на сковородке?
8 годов
назад
от
Сергей Городецкий