Готовка (как готовить)

как готовить фритато тато тато? только с яйцами
1 год назад от °l|N I X|l°

2 Ответы

0 голосов
Фарш 150 граммов
Бекон копченый 50 граммов
 Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Яйцо 5-6 шт.
Молоко 30 мл
Специи по вкусу
Сыр твердый 30 граммов
Бекон мелко нарежьте и обжарьте с фаршем, а также мелко нарезанным луком. Добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Накройте крышкой и тушите все вместе минут 5-7. Отдельно смешайте яйца, молоко и тертый сыр. Добавьте немного специй. Залейте яичной смесью овощи и готовьте под крышкой на маленьком огне до готовности яиц, минут 10.
1 год назад от катерина Макова
0 голосов
а фриттаты без яиц и не бывает) взбиваете яйца с молоком или сливками, соль, перец, туда потом тертый сыр, на сковородке поджариваете доступные овощи и по готовности заливаете яично-сырной массой, на малый нагрев под крышку или в духовку. из овощей по классике - картошка, лук, чеснок, помидоры. можно менять по своему вкусу, добавить грибов или колбасы
1 год назад от AoinascasGlymn

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Наталья Жильцова
2 ответов