Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить куриную грудку к готовке?
Мне стыдно что я не знаю об этом, но я в первые готовлю и в общем пробую разные блюда, поставила в холодильник размораживаться, дальше какие действия?
1 год
назад
от
Химера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежьте на тонкие пластины, немного отбейте и поджарьте на сухой сковородке без масла. Сковородку раскалить, положить пластины куриного филе, через минуту- полторы перевернуть и долить немного воды на сковородку. Когда вода выкипит положить на каждую пластину по кусочку сливочного масла.
Получается мягкое и сочное блюдо.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
наталия морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки, подскажите рецепт щей. Которые раньше бабушки готовили
10 годов
назад
от
В.А.
3
ответов
Как приготовить офигенно вкусные чесночные сухари из черного хлеба?
12 годов
назад
от
Пётр Яровой
1
ответ
Жарю лисички . Вы лук отдельно обжариваете потом смешиваете или вобще без лука жарите ?
6 годов
назад
от
Юлия Панченко