Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица жареная после холодильника стала жесткой и темне
В холодильнике довольно холодно
1 год
назад
от
Михаил Бессонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно, причина заключается в том, что курица была пережарена в первый раз и затем охлаждена в холодильнике, что могло привести к пересушиванию мяса и повышению его жесткости.
Кроме того, жаренная курица, оставленная в холодильнике на продолжительное время, может потерять влагу, что также может сделать е жесткой.
Темнота курицы также может быть связана с пережариванием или с использованием слишком высокой температуры при жарке.
Для получения мягкой и сочной жареной курицы важно следить за температурой жарки, не пережаривать и не оставлять продукты на длительное время в холодильнике после приготовления.
1 год
назад
от
Вероника Милашка
▲
▼
0
голосов
Это просто: потому что она замерзла и потеряла влагу. А когда вы е разогрели, то она стала как сухарик. Не говоря уже о том, что она наверняка испортилась и теперь в ней полно бактерий. В общем, лучше не рисковать своим здоровьем и выбросить эту курицу в мусор. Или отдать соседскому псу, если он не привередливый.
1 год
назад
от
TeriParentea
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите, пожалуйста, лучшие сорта кофе в зернах или молотого, которые можно купить сейчас в сети О’Кей Петербурга!
9 годов
назад
от
Rosomaha
3
ответов
Навеяно здешними опросами: почему многие предпочитают газовую плиту электрической? Какая больше нравится вам?
5 годов
назад
от
Любовь кузнецова-флато
1
ответ
Что придумать на десерт, без сахара, диетический (заболевания ЖКТ) ? Апельсины/мандарины "не идут". +
5 годов
назад
от
Евгения Александрова