Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрова лучше использовать для разогрева тандыра и почему?
1 год
назад
от
PasqualeBear
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Те которые дольше горят. и НЕЛЬЗЯ использовать смолистые, хвойные породы. Ольха, абрикос, груша, вишня и другие породы фруктовых деревьев будут идеальным вариантом:
1 год
назад
от
Назар Причина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пить спирт, которому 7-8 месяцев? И можно ли его мешать с яблочным соком?
7 годов
назад
от
юля костюк
2
ответов
чтобы вы сейчас схомячили? передо мной на тарелке лежит чебурек домашний и чашка пахучего кофе) у меня перекус.
7 годов
назад
от
Юлия Усачёва
2
ответов
Прошу ликбез по сковородкам и кастрюлькам!
3 годов
назад
от
Сергей Фекалов