Какую часть свинины лучше всего потушить с гречкой : Карбонад, корейку, лопатку, окорок, грудинка ?

1 год назад от Дакота Стерва

1 ответ

0 голосов
Какую часть свинины лучше всего использовать для тушения с гречкой зависит от предпочтений вкуса и желаемой текстуры блюда. Однако, в целом, для тушения с гречкой лучше всего использовать мясо с высоким содержанием жира и коллагена, так как это позволит добиться максимальной мягкости и сочности блюда. К таким частям свинины относятся, например, корейка, окорок и грудинка.
 
Карбонад и лопатка, как правило, мене жирные и содержат меньше коллагена, поэтому они могут быть мене подходящими для тушения с гречкой. Однако, если правильно приготовить их, они также могут быть вкусными и сочными.
 
В итоге, выбор части свинины для тушения с гречкой зависит от личных предпочтений и опыта приготовления.
1 год назад от Наталья Великих

Связанные вопросы