Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в фарш чтобы котлеты
стали не мягкими, а плотными насколько это можно?
1 год
назад
от
DakotaMenzie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо и лук в классическом рецепте в котлетную массу не кладут. Чтобы котлеты стали плотными надо убавить кол-во загустителя. Обычно размоченная булка, а домохозяйки добавляют тертый картофель, геркулес и проч. Обычно загустителя кладут 25% к весу фарша. Значить надо меньше. Яйцо считается, что сушит котлеты. Еще есть вариант уменьшить кол-во свиного фарша. Он с жирком и поэтому будет не плотным
1 год
назад
от
Кристофер Робин
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить вкусно и правильно безе? Почему -то расползаются
7 годов
назад
от
Urtin
2
ответов
Какие травки можно собрать что бы делать лесной чай себе?
3 годов
назад
от
Пума
1
ответ
Кто готовил морковный тортик? Можете подсказать рецепт?
3 годов
назад
от
андрей хоботов