Все о еде
Войти
Регистрация
Сдаюсь. Что это за рыбка? Каков метод приготовления? Не кажется ли вам, что она несколько сыровата? Как хранить? Сушить
1 год
назад
от
Евгения Конторина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это лещ, очень вкусная рыба, но его нужно пару дней досушить. Через глаза продеть бечёвку и подвесить где-нибудь на сквознячке. Обязательно на полу под рыбой постелите плотную газету, потому что будет капать жир. Когда лещ подсохнет, его нужно плотно завернуть в бумагу и хранить в холодильнике.
1 год
назад
от
532911919934
Связанные вопросы
1
ответ
В банке с томатным соком вырос гриб, похожий на чайный. Он ли это?
6 годов
назад
от
Curtis45M532
1
ответ
Можно ли пить чай, который заварен накануне?
1 год
назад
от
GeraldineBal
1
ответ
У меня лишний хлеб накопился. Посушить на сухари? А как если мне бы лучше в духовке? Или лучше заморозить лишне?
2 годов
назад
от
Владимир Бондаренко