Все о еде
Войти
Регистрация
Кто хочет лимонад из жуков?
Помните тут спрашивали постоянно, нет производят ли коко-колу из насекомых. Сейчас появились лимонады Berry, которые как заявляют производители производятся из высококачественного натурального сырья. Зеленый и желтый понятно, из растительных компонентов, и на вкус отдают травой. Сегодня увидел малиновый, обычно избегаю таких крашеных лимонадов так как содержат неусвояемые для человека дешевые красители, которые провоцируют у многих аллергию. Подумал что если натуральный лимонад имет такой цвет, то наверняка добавили кармин, и не ошибся, в составе Е120. Так что кто вот, легендарный лимонад из жуков
1 год
назад
от
анатолий нестреляев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот вот, противно ( уже много лет красные продукты стороной обхожу)
и ппц как благодарна тем, кто красит что-то черной морковкой, свеклой или синтетикой)
1 год
назад
от
Андрей Ильин
▲
▼
0
голосов
В принципе, какая разница? Даже если и из жуков, то что? Главная опасность поедания насекомых это инфекции. А так, если правильно приготовлены, то их вполне можно даже есть, не то краситель в напитке, лол, который к тому же может быть синтетическим. Правда, не наешься особо. Скоре, как деликатес. Я в Тайланде жаренных бамбуковых червей (вобще это личинки, но их червями называют) ела, это реально вкусно)
1 год
назад
от
Игорь Федяев
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить в маленьких кокотницах? Фото внутри.
8 годов
назад
от
Лиза Костромина
2
ответов
Кто знает рецепт рака под тапком?
4 годов
назад
от
Рамиль Зарипов
1
ответ
Заметил что с корейским майонезом салаты в 10 раз вкусне, у вас не так?
3 годов
назад
от
yagudinagm