Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть свеже мясо, которое лежало рядом с испорченным мясом?
Купила мясо говядины на рынке, филейный край и только дома обратила внимание, что один из кусков был достаточно потемневший и с не очень приятным запахом. Другие куски были красные и на запах свежие, но они достаточно долго лежали вместе с несвежим куском. И вот я задалась вопросом можно ли после этого готовить это мясо?
1 год
назад
от
Светлана Суркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пельмени и недорогую колбасу которые многие берут, часто совсем тухляк добавляют. Просто после длительной термобработки большинство токсинов разрушается, и пища становится безопасным, а добавить туда уксуса, лимонки, специй, и на вкус для многих съедобной.
Если мясо лежало с испорченным, то тоже начнет быстро портится, поэтому поскоре его готовьте.
Зачем на рынках покупать мясо не понимаю, если у вас только дурацкие сетевые магазины, то есть специализированные мясные лавки, там обычно очень следят за качеством.
1 год
назад
от
Оксана Черникова
Связанные вопросы
1
ответ
ККакой чай ценней чёрный ли зеленый и как оличить натуральный чай от чая с красителями*
9 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Помогите составить меню на день рождения , не дорого и вкусно, спасибо
12 годов
назад
от
Morfej
1
ответ
Кто чем в пост питался-то?
5 годов
назад
от
Юрий & Юлия Николаевы