Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный фарш купили. Что делать будете?
1 год
назад
от
small_yellow_star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, я вчера брикет купил трески, хотел котлет сделать, провернул в фарш, кое как смог котлет слепить, а на сковороде вобще все в размазню превратилось, воды половина сковороды, так и выбросил все.
Я котлеты еще в СССР делал из трески, но тогда треска совсем другая была, нормально замороженная, беленькая, очень вкусные котлетки были.
1 год
назад
от
маша красавина
Связанные вопросы
3
ответов
Что может быть прекрасней , мендального печенья с молочком на ночь?
11 годов
назад
от
Дарья
1
ответ
Есть ли рецепты вафель или чего-то похожего, но без сливочного масла
1 месяц
назад
от
вика семёхина
3
ответов
как сготовить грибной суп? У меня есть килограмм опят, из них можно сварить грибной суп?
12 годов
назад
от
Алексей Милюков