Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манная каша приобретает сизый оттенок при добавлении в неё ягод?
Иногда добавляем в манную кашу ягоды (смородину, вишню) . И в местах соприкосновения каши с ягодами каша приобретает сизый оттенок. Почему?
1 год
назад
от
dekis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так делает не только каша, а ВСЁ куда добавляются в перемес ягоды. Пирожки и пироги тоже так, и не они одни. Почитай в инете химический состав каждой ягоды и подумай что проявляется так. Биохимия = сложная наука.
1 год
назад
от
Ольга Савёлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за вещество образуется в меду, при долгом стоянии, и если это сахар то как?
6 годов
назад
от
Zik-sasuke
1
ответ
Рецепты с кунжутом подаАайти на пропитаАание ! ? Только сладкие.
11 годов
назад
от
Клара Фиби
2
ответов
Подскажите рецепты из соленой селедки Ну кроме салата под шубой. Заране спасибо.
5 годов
назад
от
Sweet