Все о еде
Войти
Регистрация
Правильное питание, состав БЖУ
При варьке гречневой каши, она расширяется. Вопрос, расширяются ли там белки?
И до скольки примерно может расшириться белокв жаренном яйце?
1 год
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке гречневой каши, она может расширяться из-за поглощения воды, но это не означает, что белки в каше тоже расширяются. Белки являются молекулами белков, которые не могут расширяться в процессе приготовления. Однако, при нагревании белки могут сворачиваться и изменять свою структуру, что может влиять на их пищевую ценность и усваиваемость.
Что касается яиц, то при жарке они могут немного расширяться из-за того, что белок сворачивается и сжимается под воздействием высокой температуры. Однако, это расширение обычно не очень заметно и не оказывает значительного влияния на размер яйца.
1 год
назад
от
Cat_Love_Pechenki
Связанные вопросы
1
ответ
Белки, жиры и углеводы
9 годов
назад
от
вкусняшка /
3
ответов
Какой гарнир лучше сделать к курице с медом и лимоном? Понимаю, что овощи, но понять не могу какие)
10 годов
назад
от
St.END
1
ответ
Каким, по Вашему мнению, должен быть идеальный завтрак?
11 годов
назад
от
KaVk{AZ]еЦ