Чем бы вы начинили домашний бургер?

1 год назад от ляляляля

3 Ответы

0 голосов
Привет ! Я люблю , чтобы обязательно листья шпината ( свежего) . Еще люблю, чтобы сыр овечий или козий , молодой , мягкий, а не вот эти « пакетики « плавленной фигни. И да , сама котлета чтобы говяжья.
1 год назад от Оч@ров@Шк@ *ЫЫЫ
0 голосов
1) Сочную котлету из говядины или курицы. Можно добавить различные специи, чтобы придать ей боле насыщенный вкус.
2) Сыр чедер или гауда. Растопленный сыр делает бургер еще боле аппетитным.
3) Свежие овощи. Лист салата, кусочки свежих огурцов, помидоры, репчатый лук, болгарский перец – все это прекрасно сочетается с мясом и сыром.
4) Различные соусы. Кетчуп, майонез, горчица, сырный соус – выбирайте то, что больше всего нравится.
5) Булочки. Хорошо обжаренная булочка с кунжутом придает бургеру завершающий штрих.
 
Также можно добавить к бургеру яйцо, бекон, грибы, ананасы и многое другое – в зависимости от личных предпочтений.
1 год назад от Шридеви Айяпан
0 голосов
А я куриные филешки в электрогриле обжариваю для бургеров) Как и для шаурмы. Ну и дале, для мужа - томатный острый соус, и/или горчица, майонез, листовой салат, ломтик сыра, помидор свежий или огурцы маринованные, маринованный лук. Для дочки - сырный соус, огурцы свежие. Остальное она не лю)
1 год назад от Александр Иванов

Связанные вопросы