Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт филе гусиной грудки вкусное с корочкой и без заморочек в рецепте типа левое яйичко зимбабвийского осла5г
12 годов
назад
от
Даша Бутакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С корочкой и зубы не вынуть? Гусиная грудка сухая и жесткая. Тушите е. Какая там корочка.
12 годов
назад
от
SoloN1ck
▲
▼
0
голосов
Чтобы сочное и с хрустящей корочкой, сделайте наггетсы:
на 2 куриных грудки - 1 яйцо смешать с чайной ложкой горчицы, добавить соль, перец, Курочку порезать на кусочки толщиной с палец, обвалять сначала в муке, потом обмакнуть в яйцо, потом в манную крупу - и на разогретую сковородочку, на тихий огонь под крышку, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки
внутри будет сочная, снаружи - хрустящая
чтобы панировка не прилипала к пальцам, обмакивайте кусочки с помощью двух вилок
вкусно с холодным пивом и острым томатным соусом
приятного аппетита)
12 годов
назад
от
Владимир Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные донатсы "Мираторг" нормальные или стрёмные? (они бывают двух видов: с воздушным рисом и с орехами)
4 годов
назад
от
david gumecov
1
ответ
А вы любите селёдку?
5 годов
назад
от
Добрый Волчара
2
ответов
Хозяйки! Как Вы варите яблочное варенье? спасибо соседка принесла очень много яблок с дачи. не поесть.
5 годов
назад
от
samasebedevochka