Как пожарить весовые семечки?

Весовые семечки как пожарить?
Мыть надо или не надо?
1 год назад от Настя Павловская

2 Ответы

0 голосов
Я не мою. все микробы умрут от нагрева (там боле 50*С, а помирают боле + 60*С)
на широкую сковорду насыпать слоем
чтобы было удобно перемешивать
накалю сковорду , когда начнут подпрыгивать уменьшаю огонь
мешаю часто до готовности. если шелуга сухая и колется - готово!
1 год назад от Double Fault
0 голосов
Надо обязательно. Холодной водой. Потом мокрые семечки на сковородку. Надо часто перемешивать и пробовать на вкус. Потом на стол - они будут остывать и дожариваться.
1 год назад от KattieClabor

Связанные вопросы