Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить весовые семечки?
Весовые семечки как пожарить?
Мыть надо или не надо?
1 год
назад
от
Настя Павловская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не мою. все микробы умрут от нагрева (там боле 50*С, а помирают боле + 60*С)
на широкую сковорду насыпать слоем
чтобы было удобно перемешивать
накалю сковорду , когда начнут подпрыгивать уменьшаю огонь
мешаю часто до готовности. если шелуга сухая и колется - готово!
1 год
назад
от
Double Fault
▲
▼
0
голосов
Надо обязательно. Холодной водой. Потом мокрые семечки на сковородку. Надо часто перемешивать и пробовать на вкус. Потом на стол - они будут остывать и дожариваться.
1 год
назад
от
KattieClabor
Связанные вопросы
1
ответ
Как поджарить шампиньоны?
1 год
назад
от
Raptar
2
ответов
Можно ли жарить креветок крупных на шпажках, как шашлык и стоит ли их чем-то приправить сначала? Спасибо.
10 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
Как делать домашний мармелад?
3 годов
назад
от
Кирилл Плеханов