Как пожарить яищницу

что туда добавлять?
1 год назад от Сергей Бочин

3 Ответы

0 голосов
Английский завтрак) : на разогретую сковородку кладёте несколько ломтиков бекона или просто свиного сала. Обжариваете с двух сторон, пока не вытопится достаточно жира, разбиваете сверху три яйца, можно посолить, и жарите под крышкой 3-5 мин.
1 год назад от Бася
0 голосов
Я делаю так чуть масло на сковародку, туда пластики помидоров слегка обжарить и перевернуть. Берёшь яйца разбиваешь в чашку чуть чуть хлебного мякиша соли и перемешиваеш, вылезаешь сверху на помидоры. Сверху посыпаешь заране натертым сыром с чесноком. Закрываешь крышку ждёшь три минуты, выключаешь агонь, ждёшь минут 7 пока сыр не расплавится.
1 год назад от МИРАЖ
0 голосов
Разогрей сковороду, налей чутка масла, подожди немного, добавь яйца, посоли, жди пока белок не сготовится. Все, ешь. Можешь добавить помидоры, лук, колбасу, да хоть г0вн0 своё
1 год назад от Светлана Ивановна Арноси

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Толян ♀†BioPSyHoZ†♂
1 ответ
5 годов назад от Игорь Старков