Все о еде
Войти
Регистрация
А вы копаете на даче корни Одуванчика для еды? ) Он оказывается оч полезен. )
1 год
назад
от
Марина Козерожец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю одуванчики, готовлю салат из них, с крапивой и подорожником, туда же рубленые яйца, чеснок, соль, сметанка, получается бомбезная штука, на мой взгляд .
1 год
назад
от
елизавета юрченко
Связанные вопросы
2
ответов
При изготовлении вина из дикого винограда нужно ли в толчёный виноград доливать воды?
11 годов
назад
от
Денис Савченков
1
ответ
Стейк испорчен или нет?
1 год
назад
от
Брайн моррисон
1
ответ
Можно ли есть блины с мёдом?
7 годов
назад
от
~JaiHo~