Все о еде
Войти
Регистрация
Я ненавижу морковку. Но её нужно есть, не подскажете рецепты чтобы можно было её есть хоть как-то.
Как можно вкусне и не затратно
12 годов
назад
от
D S
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть довольно вкусные штуки из моркови. Например морковка с сыром, чесноком и майонезом. А корейская ? Мы её в один присест съедаем.
12 годов
назад
от
Альф
▲
▼
0
голосов
натереть на мелкую терку морковку, добавить тертый сыр, яйцо, соль, перец, муки немного. Жарить на раст. масле - как оладьи.
Получается вкусно.
12 годов
назад
от
Никита Кузнецов
▲
▼
0
голосов
А зачем заставлять себя есть то, что невкусно? Ведь " невкусно" - значит, организм отторгает ненужное (а возможно, и вредное) для себя. А ели нужен каротин, так его можно найти и в других продуктах.
12 годов
назад
от
Ксения Гумирова
▲
▼
0
голосов
я тоже не люблю морковь. ем е только летом свежую с грядки, пока молоденькая. а так - в блюда добавляю, конечно, но специально ничего не готовлю из моркови. признаю морковку только в смеси с курагой в начинке пирожков сладких и домашнюю морковку по корейски с фасолью. еще иногда делаю салат из морковки (на крупной терке) с майонезом и чесноком
12 годов
назад
от
A..p..ri..L
▲
▼
0
голосов
Просто готовьте свои любимые блюда БЕЗ моркови, ну. например в плов. положите побольше лука и зелени, в суп тоже можно добавить лук и тонко нарезанный перчик, ну , и из салатов исключить морковь, там вобще не заметно.
добавляте по граммульке в каждое блюдо
12 годов
назад
от
Вопрос- Ответ
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте какой-нибудь рецепт торта, только не очень сложного)
9 годов
назад
от
Владимир Иванович
3
ответов
Купила фиточай для похудения. "Тростинка". Польза или вред?
11 годов
назад
от
Маша Боброва
1
ответ
Почему только что открытая упаковка кофе пахнет кофе или шоколадом, а спустя некоторое время отдает какой-то кислотой?
7 месяцев
назад
от
Lisa Dehtyreva