Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем натирать сливочное масло на тёрке?
В некоторых рецептах пишут Натрите на крупной тёрке сливочное масло и добавьте в миску.
Зачем натирать масло на тёрке, если его можно растопить, или размягчённым добавить в массу?
1 год
назад
от
Яна Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что это немного разные свойства продукта получаются. иногда в салат надо именно тертое масло. и растопленное туда просто нереально добавить. по поводу выпечки вопрос другой- добавляют же туда рубленное масло. не растопленное. если натереть, то возможно тесто будет боле воздушное.
1 год
назад
от
Виталий Галинский
▲
▼
0
голосов
все равно ТЕ рецепты про советское натуральное, которого нет, щас полусинтетика одна, для лучшего перемешивания в массе и чтоб сразу не вытекло и не отсикнулось на периферию
1 год
назад
от
Луша Абрамова
Связанные вопросы
2
ответов
Насколько вредны энергетические напитки и есть ли от них польза?
7 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
Хочу приготовить вкусный салатик из имеющихся продуктов:
10 годов
назад
от
Светлана Костюкова
1
ответ
Правда ли что в безе всего 50 калорий на 100 грамм? И можно ли их есть на диете? )
7 годов
назад
от
Роман Клименитьев