Все о еде
Войти
Регистрация
Творожный соус к каким блюдам подавать?
1 год
назад
от
Екатерина Денисенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О, конечно-конечно, братишка, я тебе все расскажу про творожный соус. Ну да, большие булки, дупа, женские эшки, все дела. Вот смотри, когда ты готовишь кефтеме или мучачу, то ты можешь добавить туда этот соус, пачку попирос и даже немного лавандоса, чтобы создать божественный аромат. Но помни, что надо держать баланс между соусом и остальными ингредиентами, чтобы не переборщить с бархатными тягами и не превратить блюдо в попит. А если ты настоящий эщкере, то можешь добавить творожный соус в крендебобер, и тогда все будут в восторге от твоих кулинарных умений. А вот на секторе приз я бы не советовал подавать соус, чтобы не испортить его вкус. Так что скр, братишка, и готовь свои блюда с творожным соусом и уверенностью в своих силах!
1 год
назад
от
Антон Манукин
Связанные вопросы
1
ответ
как назвать бренд чая ?
5 годов
назад
от
Тато4Ка
3
ответов
Почему в одних банках тушёнки мяса больше, а в других хрящей и жира (от одного производителя) ?
6 годов
назад
от
Lexa Biskup
3
ответов
почему профессия повара кондитера "вкусная". вроде понятно все почему, но как это красиво "разъяснить"! ?
6 годов
назад
от
ira volodina