Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени с бульоном или без? Как у вас, налепил, варятся, думаю)
1 год
назад
от
Валентина Тимофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без, конечно. Я в этом плане даже немного извращенец: наливаю ледяной воды полстакана, в неё уксус. Получается приятно-кисленько. Горячий пельмень беру в ложку и опускаю в эту воду на пару секунд, а потом отправляю в рот) И быстро остужаются, и приятно на вкус.
1 год
назад
от
ОксанаГ
Связанные вопросы
3
ответов
у меня имется в наличии: голень, картошка, лук, морковь, соль! что из этого можно сделать вкусное?
12 годов
назад
от
Русский - КАЗАК
1
ответ
Чем разнобразить вареники с сыром? Просто есть уже надоело
5 годов
назад
от
2 L8
1
ответ
Как вы смотрите на то чтобы полиция ходила по квартирам и проверяла как едят люди? Многие люди питаются неправильно.
3 годов
назад
от
freeplatoon