Все о еде
Войти
Регистрация
Как обваливать котлеты в муке?
Никогда не делала этого, не знаю. Спасибо
1 год
назад
от
Елена Быкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Странный вопрос. Положить в муку и повернуть, чтобы со всех сторон мука к котлете прилипла. Лишнюю муку можно стряхнуть, а то в сковородке гореть быстро начнет.
1 год
назад
от
alYOnka
▲
▼
0
голосов
Возьми столовой ложкой кусок фарша с половину твоего кулака, поваляй- покидай в руках до состояния колобка. Перед этим в тарелку насыпь муки или панировочных сухарей. Поваляй там этот колобок, потом опять поперекидывай в руках. Лучше это делать в полиэтиленовых перчатках ( типа таких, которые в краску для волос в комплекте идут) . Потом пришлепнуть слегка и на сковороду с разогретым маслом. Вспомни детство в песочнице! Я так штук 7-10 сделаю сырыми, выкладываю по одной на тарелку, спыленную мукой, и потом их хором на сковороду одновременно, чтобы одновременно приготовились. В последне время в муке не валяю - лень. Сразу битки на сковороду.
1 год
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все так обожают сыр и все сырное? Вы тоже из их числа?
8 годов
назад
от
Елена Богачева
2
ответов
Что надо, чтобы фрикадельки не расползались, когда их в суп окунаешь?
4 месяцев
назад
от
Виктор Богатырёв
1
ответ
Как очистить термос от накипи? Часто пользуюсь термосом, ёмкость 2 л.
7 годов
назад
от
Валентина Павловна