Как обваливать котлеты в муке?

Никогда не делала этого, не знаю. Спасибо
1 год назад от Елена Быкова

2 Ответы

0 голосов
Странный вопрос. Положить в муку и повернуть, чтобы со всех сторон мука к котлете прилипла. Лишнюю муку можно стряхнуть, а то в сковородке гореть быстро начнет.
1 год назад от alYOnka
0 голосов
Возьми столовой ложкой кусок фарша с половину твоего кулака, поваляй- покидай в руках до состояния колобка. Перед этим в тарелку насыпь муки или панировочных сухарей. Поваляй там этот колобок, потом опять поперекидывай в руках. Лучше это делать в полиэтиленовых перчатках ( типа таких, которые в краску для волос в комплекте идут) . Потом пришлепнуть слегка и на сковороду с разогретым маслом. Вспомни детство в песочнице! Я так штук 7-10 сделаю сырыми, выкладываю по одной на тарелку, спыленную мукой, и потом их хором на сковороду одновременно, чтобы одновременно приготовились. В последне время в муке не валяю - лень. Сразу битки на сковороду.
1 год назад от Ольга

Связанные вопросы