Все о еде
Войти
Регистрация
Если еда на плите подгорела, то говорят про канцерогены. Тогда почему печёная в костре картошка таковой не является ?
Говорят, после похода (с рюкзаками) на губах должен остаться уголь от печёной на костре картошки - как доказательство этого.
Но если подгоревшая еда содержит канцерогены, то почему нигде не советуют не есть обугленную картошку из костра ? Даже, скоре, - наоборот.
1 год
назад
от
Саша Кагальская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, канцерогены образуются при нагревании жиров, а картошка в костре как бы без масла запекается.
Во-вторых, обугленную и покрытую пеплом кожуру картошки из костра не едят, а едят только запеченную внутренность.
1 год
назад
от
Виктория Фольц
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хочется имбиря, ем каждый день?
7 годов
назад
от
виктория волынец
5
ответов
хозяюшки, кто делает закатки- помогите
8 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Безопасно ли кушать сметану просроченую на 12 дней ?
3 годов
назад
от
ivat