Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен маргарин если есть сливочное масло?
Он делается из растительного масла, если я не ошибаюсь, и был изобретён для солдат 1й мировой войны, т. к. дешёвый, но не очень полезный.
1 год
назад
от
Катерина Вернигор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французская королева Мария-Антуанетта, узнав о том, что людям нечего есть и у них нет хлеба, ответила: “Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! “.
Если бы сливочного масла хватало бы всем вдоволь и оно было бы доступным по цене , то никакого маргарина не надо было изобретать
К слову этот жир наряду с пальмовым маслом используют главным образом для кондитерки, поэтому она такая дешевая
Там где используют сливочное масло там на порядок дороже
1 год
назад
от
наталья вельмовская
Связанные вопросы
2
ответов
Народ я первый раз хочу выпит Портвейн стоит ли
6 годов
назад
от
Дарья Межонова
1
ответ
что подать на столе к шашлыку
6 годов
назад
от
Kira Walker
1
ответ
Почему в западных странах редко едят конину?
3 годов
назад
от
Ирина Борецкая