Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в советское время колбаса была праздничной элитной едой? Не ешь колбасу, это на праздник
1 год
назад
от
Ведьма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В советское время колбаса была редким продуктом, который не всегда был доступен в магазинах. Кроме того, производство колбасы требовало больших затрат и ресурсов, поэтому оно было ограничено.
Поэтому колбаса стала символом праздника и изобилия. В те времена, когда колбаса была доступна, е покупали на праздники, чтобы украсить праздничный стол и порадовать гостей. Кроме того, колбаса была считалась боле питательной и вкусной, чем другие продукты, которые были доступны в обычные дни.
1 год
назад
от
shanychinn
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляете в яблочное варенье, чтобы оно было по вашему рецепту особенным, отличалось от других ?
3 годов
назад
от
sevara mullakaeva
1
ответ
Нужна схема дистиллятора с воздушным охлаждением, без подключения к водопроводу. 2-3 литра/час. Что посоветуете?
8 годов
назад
от
Путешественник
1
ответ
подскажите пожалуйста рецептик приготовления мидий.
8 годов
назад
от
Карина Качаева