Все о еде
Войти
Регистрация
Повидло, джем, конфитюр. Как понять где что?
1 год
назад
от
НаСтЁнА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повидло - это особый вид варенья, приготовленный из пюре или муса из фруктов, с добавлением сахара. Оно имет боле плотную консистенцию, чем джем или конфитюр, и содержит меньше сахара.
Джем - это продукт, приготовленный из фруктового пюре и сахара. Он имет густую, желеобразную консистенцию, так как в процессе приготовления клетчатка фруктов растворяется, а жидкость отходит.
Конфитюр - это продукт, приготовленный из фруктового пюре, сахара и воды. Он имет боле жидкую консистенцию, чем джем, и содержит меньше фруктов, но больше воды.
1 год
назад
от
Глория Макфин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов? Список снизу.
3 годов
назад
от
Елена Дарина
1
ответ
Почему дистиллят не так губительне по утру чем ректификат? Алкоголь
5 годов
назад
от
Natik)*
2
ответов
Недосолил рыбу холодного копчения, что делать?
9 годов
назад
от
x