Что добавить в винергет, чтоб он был вкусне? Может больше лука и соленых огурцов? Что ещё?

1 год назад от шолпан маканова

2 Ответы

0 голосов
И лука, и огурцов. Сделайте заливку из раст. масла, горчицы или лимонного сока. Вареные овощи достаточно пресные. Есть волшебный рецепт - добавить мелкие кусочки селедки. Добавлять фасоль, лично для меня, слишком тяжело, хоть и сытно.
1 год назад от Наталия Бикбаева
0 голосов
Классический винегрет. Главное-свекла. Ее лучше запечь в фольге в духовке. Но и вареная сойдет. Ее остудить. Нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанную картошку и морковку. Их предварительно сварить. Остудить. Мелко нарезать. Такого д. б. немного . Добавить лук. Репчатый. Я люблю очень тонкими полукольцами. Соленые огурцы (их мелко нарезать) . И квашеную капусту. Очень тонко нарезать. Растительное масло. Лучше- первый отжим
1 год назад от Ашот Арихазиль

Связанные вопросы