Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в винергет, чтоб он был вкусне? Может больше лука и соленых огурцов? Что ещё?
1 год
назад
от
шолпан маканова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И лука, и огурцов. Сделайте заливку из раст. масла, горчицы или лимонного сока. Вареные овощи достаточно пресные. Есть волшебный рецепт - добавить мелкие кусочки селедки. Добавлять фасоль, лично для меня, слишком тяжело, хоть и сытно.
1 год
назад
от
Наталия Бикбаева
▲
▼
0
голосов
Классический винегрет. Главное-свекла. Ее лучше запечь в фольге в духовке. Но и вареная сойдет. Ее остудить. Нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанную картошку и морковку. Их предварительно сварить. Остудить. Мелко нарезать. Такого д. б. немного . Добавить лук. Репчатый. Я люблю очень тонкими полукольцами. Соленые огурцы (их мелко нарезать) . И квашеную капусту. Очень тонко нарезать. Растительное масло. Лучше- первый отжим
1 год
назад
от
Ашот Арихазиль
Связанные вопросы
1
ответ
Холодный борщ и окрошка, почему это так мерзко?
1 год
назад
от
Flex
2
ответов
Уважаемые, где в Санкт-Петербурге купить батат?
7 годов
назад
от
Magistr 666
1
ответ
Что приготовить на ужин? Что быстро и просто приготовить на ужин из говядины?
8 годов
назад
от
Maks ****