Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше/вкусне или это совсем разное? шея говяжья или говяжье рагу?
1 год
назад
от
Viktor T
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжья шея - это внушительный слой мяса с первыми 4-5 рёбрами. У этой части туши тонкие и нежные волокна, поэтому она подходит для жарки на сковороде или открытом огне, для длительного запекания, приготовления мелкокусковых блюд (бефстроганов) , крупнокусковых (стейки и рулеты) , а также блюд из фарша (котлеты, зразы, бифштекс) .
Из толстого края вырезают популярный стейк Рибай, но в дело идёт часть отруба, расположенная на 6–12 рёбрах. Рагу из говядины - это кусочки мяса из разных частей туши, предназначенные для тушения.
1 год
назад
от
Бендер Задунайский
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли Духовка заменять хлебобулочную печь
5 годов
назад
от
кристина андреева
4
ответов
Кто нибудь готовил баклажаны по-корейски. Научите.
11 годов
назад
от
настюshка !
1
ответ
Вы готовите мороженую рыбу? Другой нигде не найти. Нормальна ли она вобще?
6 годов
назад
от
а просто так